CUPCAKES DE VAINILLA 

 Cupcakes de vainilla con betún de queso crema | People en Español

Ingredientes: 

Harina 200g (1 y 1/2t) 

Azúcar 100g (1/2t)

Aceite 50ml 

Mantequilla 50g 

Huevo 2 

Leche 100ml 

Polvo para hornear 1 y ¼ cdta 

Vainilla 1 cdta 

Sal 1 pizca

PROCEDIMIENTO 

1:  CERNIR EL HARINA Y VOLCAR EN UN TAZÓN

2.- MEZCLAR EL HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR 

3.- ACREMAR LA MANTEQUILLA CON UN BATIDOR DE GLOBO O BATIDORA.

4.- INCORPORAR EL AZÚCAR CON LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE ACREMADA.

5.-  AGREGAR EL ACEITE Y LA VAINILLA A LA MEZCLA HASTA INTEGRAR.

6.- INCORPORAR EL HUEVO A LA MEZCLA HASTA QUE NO HAYAN GRUMOS.

7.- INTEGRAR POCO A POCO EL HARINA Y LA  LECHE A LA MEZCLA.

8.- VERTER LA MEZCLA EN LOS MOLDES CON LOS CAPACILLOS.

9.- HORNEAR POR 15-20 MIN A 180º.

10.- DECORAR CON EL BETÚN DE TU PREFERENCIA.

 

Comentarios