CUPCAKES DE VAINILLA
Ingredientes:
Harina 200g (1 y 1/2t)
Azúcar 100g (1/2t)
Aceite 50ml
Mantequilla 50g
Huevo 2
Leche 100ml
Polvo para hornear 1 y ¼ cdta
Vainilla 1 cdta
Sal 1 pizca
PROCEDIMIENTO
1: CERNIR EL HARINA Y VOLCAR EN UN TAZÓN
2.- MEZCLAR EL HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR
3.- ACREMAR LA MANTEQUILLA CON UN BATIDOR DE GLOBO O BATIDORA.
4.- INCORPORAR EL AZÚCAR CON LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE ACREMADA.
5.- AGREGAR EL ACEITE Y LA VAINILLA A LA MEZCLA HASTA INTEGRAR.
6.- INCORPORAR EL HUEVO A LA MEZCLA HASTA QUE NO HAYAN GRUMOS.
7.- INTEGRAR POCO A POCO EL HARINA Y LA LECHE A LA MEZCLA.
8.- VERTER LA MEZCLA EN LOS MOLDES CON LOS CAPACILLOS.
9.- HORNEAR POR 15-20 MIN A 180º.
10.- DECORAR CON EL BETÚN DE TU PREFERENCIA.
Comentarios
Publicar un comentario